Que poder amigos e seguidores tem de melhorar a vida da gente!
Pois é, resolvi seguir mesmo o caminho da gastronomia.
Tudo pronto para me matricular em uma Escola conceituadíssima e partir para a Alta Culinária.
Daqui a dois anos, podem me chamar de Chef Edna. Por enquanto, continuo sendo a xereta que sempre fui, mas de qualquer forma adorando cozinhar e respeitando cada ingrediente.
Querem mais? Pois saibam que tem!
Dia 6 de abril, neste próximo sábado, inauguro a Confraria Barriga Quente.
Design da logomarca de Paulo Gaia - Itutinga |
A história é muito simples.
Tenho três cozinhas em casa. Uma matriz, uma caipira e uma que chamo de extensão.
Matriz |
Matriz |
Matriz |
Cozinha Caipira |
Cozinha Extensão |
Como esse Blog fala muito de receitas e porque vivo postando fotos nas minhas cozinhas no Facebook, os amigos começaram a me provocar dizendo que queriam vir cozinhar aqui. E por que não?
Achei o máximo esse desejo deles e resolvi abrir as portas.
Assim nasce a Confraria Barriga Quente, onde um número limitado de amigos vai se reunir em torno de um fogão, seja ele de lenha ou convencional, para esquentar a barriga e completar esse calor saboreando o alimento em torno de uma mesa farta com boa bebida.
Claro que vou postar fotos da reunião para vocês.
Vou comentar muita coisa. Falar da comida, da receita, enfim....fazer com que todos participem de alguma forma.
Como toda Confraria que se preze, teremos regras e uma delas será dirigida a CONVIDADOS.
Aguardem!
Semana que vem já faço uma postagem sobre a reunião.
Até lá, um super abraço e um grande obrigada pelo carinho recebo de todos vocês.
Até lá....
Amo vc !!!! O resto não importa !
ResponderExcluirLinda!
ExcluirQue legal essa idéia, nos temos um grupo familiar para Sarau se chama Academia Oliveira de letras, leva o nome da minha mãe que era poeta, mas uma confraria gastronomica é sem duvida muito legal.
ExcluirParabens Edna!!! Me convido para fazer a musica ao vivo um dia que achar viavel,adorei a sua ideia!!! Sucesso!!!
ExcluirNão sou tua amiga, mas também sou leonina e gosto de cozinhar! Adorei a idéia da confraria, quem sabe um dia não preparo comida mexicana para os seus amigos? Amei sua cozinha caipira! Boa sorte e fico no aguardo de seus novos posts e fotos!
ResponderExcluirNina,como toda boa leonina, a gente gosta de cozinhar, né?
ExcluirFiquei super interessada na sua comida mexicana!
Obrigada pela visita. Volte sempre e comente. Adoro isso.
Super abraço
Edna, achei a ideia da Confraria o máximo! Surtei com essa sua cozinha caipira! Estou curiosa com o que virá dessas reuniões...sucesso!!Bjs ...Carine
ResponderExcluirCarine, até a gente está curiosa com o que virá daqui pra frente.
ExcluirTodos ansiosos para começar.
Super beijo e obrigada pelo carinho.
Passando aqui novamente...só p sentir mais um pouquinho do cheirinho da tua cozinha !!!!!
ResponderExcluirlogo, logo teremos internet com cheiro....kkkkk...aí sim teremos vc em casa por inteiroooooooooooooooo...sorte e sucesso, sua linda...bjs
ResponderExcluirEstou realmente torcendo para que chegue logo o sábado e que seja maravilhoso, pois tem tudo para ser duradouro, vai dar muito certo, tenho certeza, minha amiga e confrade...bjo
ResponderExcluirRinaldo Marques
Ué, achei que tinha comentado aqui e não vejo meu comentário...
ResponderExcluirVai de novo: Cheguei aqui bem na hora!!
Ebaaaaaaaaaaa!! Mais uma idéia GENIAL desta arteira da minha amiga!!! Se quizer mais um membro de comida Árabe, me sentiria honrada de ser uma confrade e comadre!!rsrsrs.SUCESSO sempre! beijos Leda Esper Nader
ResponderExcluirQue ideia bacana, não fou muito fã de cozinha, aqui quem gosta de cozinhar é meu marido, faz uma comida mineira DIVINA.
ResponderExcluirBeijokas