Pesquisar este blog

domingo, 24 de julho de 2011

MORANGO? HUM.....



 CREME DE MORANGO 




Esse é um doce muito gostoso, fácil de fazer e que agrada os paladares mais exigentes. 
Aproveite a boa safra de morangos e experimente. 

Ingredientes

Meio litro de leite
1 caixa de gelatina sabor morango
1 lata de creme de leite (gelado e sem soro)
1 lata de leite condensado
1 garrafinha de leite de coco 



Modo de fazer

Leve o leite ao fogo e um pouco antes dele levantar fervura adicione a gelatina (é possível que ele talhe, mas não se preocupe com isso). Junte aos outros ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Distribua em taças e leve à geladeira.
Nota: Se quiser um pudim, dobre a quantidade de gelatina (duas caixas).


Decore com morangos e sirva gelado.


LAMBUZE-SE! 
(Foi o que fiz hoje...rs)


7 comentários:

  1. Menina, pra vc que diz não levar jeito...deve ter ficado uma delícia!!!
    Bjs
    Eulalia
    http://www.papodemeninas.com

    ResponderExcluir
  2. Nossaaaaaaaaaaaaaaaasenhoraaaaaaaaaaaaaaaaaaa que coisa divina!!!Parabéns EDNA !!!!!
    Mil beijos !!!!!

    ResponderExcluir
  3. afff... hoje eu estava louca pra comer moranguinhos, passei a tarde pensando naquelas tortinhas de morango de padaria, agora chego aqui e vejo isso!! pior é que aqui na Bahia é difícil achar morango, semana passada encontrei e comi a caixinha inteira de uma vez!
    agora estou aguada por causa dessa receita, bandida!

    ResponderExcluir
  4. Eulália e Lila....obrigada pelo carinho!
    Jussara, agora ficou com dó de vc...rs

    ResponderExcluir
  5. Edna, que delícia!!!
    Na receita que eu usava, não colocava leite de coco. Vou seguir sua dica...tenho certeza de que vai ficar muito melhor.

    Beijo

    ResponderExcluir
  6. Dani, experimente....fica bem legal!
    Beijão

    ResponderExcluir