Esta torta é realmente deliciosa e diferente na maneira de preparar.
Tão fácil de fazer que você nem vai acreditar que dá certo.
A receita ganhei há muito tempo de uma amiga super querida: a Lucélia Souza.
RECEITA
Ingredientes
6 bananas nanicas maduras cortadas em rodelas e banhadas no suco de 1 laranja
2 xícaras de açúcar
1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
3 colheres de sopa de manteiga
canela em pó
4 ovos ligeiramente batidos
farinha de rosca para untar a forma
Modo de Fazer
Misture bem todos os ingredientes secos, menos a canela em pó.
Unte uma forma com manteiga e farinha de rosca (dê preferência à comprada em padaria).
Coloque nela metade da mistura dos ingredientes secos.
Cubra bem com as bananas.
Polvilhe canela em pó.
Coloque por cima o restante dos ingredientes secos.
Corte a manteiga em pequenos pedaços e distribua por cima de tudo.
Por fim, pegue os 4 ovos ligeiramente batidos e coloque por cima de tudo.
Leve para assar até que fique dourado por cima.
Bom Apetite!
Vou fazer adoro tudo que vai canela.
ResponderExcluirObrigado Marlene Gimenez.
Vou fazer também obrigada
ResponderExcluirHummmm parece muito boa!!!Vou fazer!!! Adoro bananas!!! bjo
ResponderExcluirBananas...tudo de bom, adoro! Vou fazer, parece deliciosa além de fácil montagem...
ResponderExcluir