Essa é uma receita realmente deliciosa, fácil e rápida de fazer.
Ingredientes
200 gramas de chocolate ao leite
(se não gosta muito doce, use chocolate meio amargo ou diminua o açúcar citado abaixo)
200 gramas de chocolate com castanhas de caju
1 lata de creme de leite gelado e sem soro
3 claras batidas em neve com 3 colheres de açúcar.
Para decorar
(Opcional)
castanhas de caju
morangos
palitos de biscoito
A partir desta postagem, começaremos a disponibilizar alguns vídeos explicativos das receitas. Não são vídeos profissionais pois o Estúdio Edna Medici produz fotos e não vídeos, mas dá bem para "quebrar o galho".
Este e outros vídeos também estarão disponíveis na página do Facebook de Edna Medici Perfeitamente Imperfeita
Ingredientes
200 gramas de chocolate ao leite
(se não gosta muito doce, use chocolate meio amargo ou diminua o açúcar citado abaixo)
200 gramas de chocolate com castanhas de caju
1 lata de creme de leite gelado e sem soro
3 claras batidas em neve com 3 colheres de açúcar.
Para decorar
(Opcional)
castanhas de caju
morangos
palitos de biscoito
A partir desta postagem, começaremos a disponibilizar alguns vídeos explicativos das receitas. Não são vídeos profissionais pois o Estúdio Edna Medici produz fotos e não vídeos, mas dá bem para "quebrar o galho".
Este e outros vídeos também estarão disponíveis na página do Facebook de Edna Medici Perfeitamente Imperfeita
Receita de Eliete Thiago de Souza
Notem como fica bem areado!
Você pode deixar no congelador (sem o morango) porque ele não endurece e fica geladinho como um sorvete.
BOM DEMAIS!!!!
PS: Para meu gosto ficou um pouco doce, por isso, aconselho a diminuir o açúcar ou usar chocolate meio amargo ao invés do chocolate ao leite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário