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segunda-feira, 24 de junho de 2013

Palha Italiana por Markinho Souza


A admiração por esse garoto é tão grande que fica até difícil começar a escrever sobre ele.
Não é por menos. Aos 12 anos de idade, determinado a ser Chef de Cozinha (mesmo que no caminho escolha outra profissão complementar), já comprou até vídeo game com lucros dos Geladinhos ou Chupe Chupe que fazia.
Já enfrentou alguma gozação por conta de seus sonhos, mas não abre mão deles.
É ou não é para admirar, incentivar e aplaudir?



Hoje, dia cinzento e chuvoso, ele entrou aqui como um raio de luz.
Um dos primeiros a se inscrever no Projeto SÓ VOCÊ SABE FAZER, escolheu a Palha Italiana para apresentar, mas segundo sua mãe, ele faz muito mais coisas: arroz, omeletes, bolos, macarrão e por aí vai..
A receita é simples e deliciosa, como simples e deliciosa é a criança.



PALHA ITALIANA DE MARKINHO SOUZA

Ingredientes

1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de achocolatado em pó
10 a 12 bolachas de maizena picadinhas
1 colher de chá de manteiga ou margarina

Modo de Fazer



 

Coloque numa panela o leite condensado

 

Adicione o achocolatado em pó e a manteiga


Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até que adquira ponto de brigadeiro.
Reserve

 

Pique as bolachas em pequenos pedaços e adicione ao brigadeiro.

 

Mexa bem e despeje em um refratário.

Agora é só alegria!
É comer e lambuzar-se!
Peço desculpas por não ter feito a foto do prato final, mas não deu tempo!!!
Comemos!



Abaixo, Duda Souza (a mãe) com Markinho



Na foto, Duda Souza literalmente lambendo a cria!!!


Falem a verdade:

NÃO É LINDO???



7 comentários:

  1. Que coisa mais linda, a história dele, a dedicação, as fotos , a mãe, a receita...tudo c tanto carinho...e tudo registrado com tanta emoçãao p vc querida. Parabéns p todos !!!!!

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  2. Amei!... Vou mostrar pro meu neto! Dia desses ele me surpreendeu dizendo que queria fazer um curso de culinária.... O Lucas tem a mesma idade do Markinho! Acredito que será um bom incentivo!

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  3. Sabe que eu sempre quis fazer a palha italiana e nunca fiz...pois eh...vai ser a receita dessa semana!!!Bjs...

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  4. Maravilhoso, parabéns Edna por mais um post sensacional, amei o Markinho, a receita e suas fotos, como sempre, espetaculares!!!!

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  5. Este menino vai longe.
    Edna, suas fotos como sempre perfeitas.
    Parabens, mais uma inspirada postagem.

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  6. Muito lindo, vou fazer essa receita para meus netos agora nas ferias( estou sem acentos)kkk, eu n'ao o PC.
    Beijos Marlene Gimenez

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