Pesquisar este blog

quarta-feira, 13 de julho de 2016

PÃO DE AMÊNDOAS E AVEIA




Pense naquele pão gostoso de casquinha crocante..... é esse!

Ingredientes

1 xícara de amêndoas laminadas
3/4 de xícara de aveia em flocos
4 xícaras de farinha de trigo
2 tabletes de fermento biológico fresco
2 ovos grandes 
1 colher (sopa) de sal
1/2 xícara de leite em pó integral
1/3 de xícara de açúcar
3/4 de xícara  de água
4 colheres (sopa) de manteiga sem sal


Modo de Preparo


Coloque todos os ingredientes na tigela da batedeira e bata com o gancho por 15 minutos, até formar uma massa homogênea e consistente. 
 Depois divida a massa em 2 porções, coloque em formas de bolo inglês untadas com óleo e leve ao forno preaquecido a 180°C para assar por 40 minutos.

Fácil e delicioso!!!




Capriche na manteiga e bom lanche!!!

Ah, não vá embora ainda.....
Participe desse site se inscrevendo aí ao lado!
Se gostar da receita, compartilhe nas redes sociais com seus amigos.
Isso me faz suuuuuuuuuuuper feliz!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário