Peço permissão à minha amiga Isamara Rodrigues, que me enviou essa receita sensacional, para mudar o nome para Xicabon, por dois motivos...não vai caracterizar plágio e é bem mais "caipira", já que moramos no interior. O que não quer dizer que o picolé não faz jus ao nome primitivo.
Realmente, uma delícia, para qualquer idade, qualquer etnia (gosto gastronômico) e qualquer raça.
Giovanna e Bella se esbaldaram. (só elas? rs)
Fácil de fazer, com esse calor, não há o que chegue.
Se não pego logo a máquina fotográfica, não haveriam fotos.
Ingredientes
1 Caixa de Pudim Chocolate (Otker)
1 Lata de Creme de Leite (com soro)
1/2 Lata de Leite Condensado
Como Fazer
Prepare o pudim como explicado na embalagem.
Espere esfriar e junte aos demais ingrediente no liquidificador.
Bata bem e coloque em forminhas para picolé ou em copinhos descartáveis para cafezinho.
Leve ao freezer e quando começarem a ficar firmes, coloque os palitos.
O duro é esperar congelarem!
Qué?
Adorei a receita.
ResponderExcluirFeliz dia da mulher.
Beijos
: )
Amei !!!
ResponderExcluirFotos lindas de viver.
Parabéns pelo nosso dia.
Bjks
A modelo deixou o sorvete mais gostoso ainda!!!
ResponderExcluirhummmmmmmmmm, adorei a receita, as fotos, tudo!! Vou fazer aqui tb!
ResponderExcluir