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sexta-feira, 8 de março de 2013

Chicabon ou melhor, Xicabon !





Peço permissão à minha amiga Isamara Rodrigues, que me enviou essa receita sensacional, para mudar o nome para Xicabon, por dois motivos...não vai caracterizar plágio e é bem mais "caipira", já que moramos no interior. O que não quer dizer que o picolé não faz jus ao nome primitivo.
Realmente, uma delícia, para qualquer idade, qualquer etnia (gosto gastronômico) e qualquer raça.
Giovanna e Bella se esbaldaram. (só elas? rs)









Fácil de fazer, com esse calor, não há o que chegue.
Se não pego logo a máquina fotográfica, não haveriam fotos.



Ingredientes

1 Caixa de Pudim Chocolate (Otker)
1 Lata de Creme de Leite (com soro)
1/2 Lata de Leite Condensado

Como Fazer

Prepare o pudim como explicado na embalagem.
Espere esfriar e junte aos demais ingrediente no liquidificador.
Bata bem e coloque em forminhas para picolé ou em copinhos descartáveis para cafezinho.
Leve ao freezer e quando começarem a ficar firmes, coloque os palitos.



O duro é esperar congelarem!


Qué?

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