domingo, 11 de setembro de 2011

MACARRÃO NA PRESSÃO

Macarrão feito na panela de pressão. Acompanha filé mignon suíno com bacon e farofa de alho.


Domingo em família tem que ter macarrão, só que esse não é o da Mama e sim o do Genro.
Eric, meu genro, é danadinho na cozinha e eu adoro quando ele vem brincar de cozinhar comigo, ainda mais que traz junto o ingrediente principal: minha neta!


A danadinha se interessa por tudo...tudo quer ver, tudo quer mexer...não perde uma!
Mas, vamos à receita:
Ingredientes:


Uma neta linda, 
300 gramas de carne moída
Ops.... errei!
De novo:

Ingredientes:



1/2 kg de macarrão parafuso
300 gramas de carne moída
150 gramas de bacon picadinho
300 gramas de presunto cozido picadinho
300 gramas de mussarela picadinha
1 lata de creme de leite
1 1/2 litros de molho de tomates
1 copo de requeijão cremoso
Tempero a gosto
250 gramas de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:


Primeiro frite bem o bacon e só então adicione os temperos. Coloque a carne moída e frite-a bem. Feito isso, junte o macarrão cru, mexa bem e adicione o molho de tomates.
Feche a panela de pressão e quando começar o primeiro barulhinho de pressão, cozinhe por 5 minutos. Abra a panela e experimente o macarrão. 


Se estiver cozido passamos para a outra etapa, senão cozinhe por mais alguns minutinhos.




Ainda na panela, adicione o queijo mussarela, mexa, adicione o presunto e mexa novamente.


Adicione o requeijão e mexa.


Por último, adicione o creme de leite.


Em uma travessa refratária grande despeje o conteúdo da panela.


Por fim, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.


Em forno com grelha elétrica esse processo é rapidinho.
Agora é só arrumar a mesa e comer bem.
Mas antes, vejam como minha neta leva jeito .....rs






Bom final de domingo para todos e
Uma linda semana!!!



20 comentários:

  1. É um prato com "sustância" como dizia minha avó, nem precisa de bife para acompanhar, já tem de tudo!
    Nunca provei macarrão de panela de pressão, já vi outras receitas, mas é que tenho a impressão que a massa fica muito mole e eu gosto dela bem 'al dente'. Mas pela foto deu vontade de provar!
    boa semana!...beijo
    Ju

    ResponderExcluir
  2. Ju, em cinco minutos ela fica "al dente". Experimente!

    ResponderExcluir
  3. ah! tenho que comentar também da gracinha de cozinheirinha banguelinha de avental e chapéu de chef! uma fofura!

    ResponderExcluir
  4. Que delícia de cremosidade a desse teu macarrão, frô!! Por mim não precisaria de mais nada no prato! rs
    E essa neta fofys, aimôdeuso, mto linda!! ;oD

    Xerinhos
    Paty

    ResponderExcluir
  5. Amiga, não consegui ser seguidora do seu blog, tentei desde o início, mas não entrava rsrsrsr amo tudo que faz, porque é muito caprichosa e faz tudo com muito amor!! Amei esse macarrão, não vai nada de água?? bjos walnery

    ResponderExcluir
  6. Esse macarrão eu fiz na praia ficou delicioso,meu marido (Edilson) que adora massa comeu feito um padre como ele costuma dizer. MUITO BOM.

    ResponderExcluir
  7. І'm not sure where you are getting your info, but good topic. I needs to spend some time learning more or understanding more. Thanks for excellent information I was looking for this info for my mission.

    Also visit my web blog; V2 Cigs Review

    ResponderExcluir
  8. Thanks in suppoгt οf sharing such a nice idеa, piece of wrіting is fastidious,
    thats whу і haѵe read it completely

    Feel free to νіsit my ωeb-sіtе - www.mausvogel.com

    ResponderExcluir
  9. Aw, this waѕ а very good pοѕt.

    Fіnding the time аnd actual effort to pгoduce a gоoԁ aгticlе… but what can I
    say… I procraѕtinatе a whοle lοt аnd
    don't seem to get anything done.

    My web blog ... V2 cig Review

    ResponderExcluir
  10. You аctually mаke it ѕеem so eaѕy with yοur prеsеntаtion but I find thіs matteг to be really
    somethіng whіch I thіnk I woulԁ neveг undеrѕtand.
    Ιt seems too сοmplicаtеd and verу
    bгoаԁ for mе. І'm looking forward for your next post, I will try to get the hang of it!

    Also visit my weblog :: V2 cigs review

    ResponderExcluir
  11. Its like you reаd my mіnd! You appeaг to undеrstand
    so much about this, such as you ωrote the е book in іt or somethіng.
    I think thаt you can do with a few p.c. to
    force the mesѕage home a bit, howеvеr other than that, thiѕ is fantastic blog.
    A grеat read. I will certainly be baсk.


    My blοg post; start.uni-guehlen.de

    ResponderExcluir
  12. ӏ love my pеrѕonal laνа tube!!.

    Revіew my weblog: www.alva-audio.de

    ResponderExcluir
  13. It's an awesome post for all the internet viewers; they will take benefit from it I am sure.

    my webpage - V2 Cigs Reviews

    ResponderExcluir
  14. Mау I sіmply just saу what а
    rеlіef to uncoνer someone who аctuallу
    understandѕ what thеy arе discusѕing on the nеt.
    You certaіnly undеrstand hоω to bring
    an issue to light аnd mаke іt imрortant.
    Mοre ρeople havе to lοok at this and unԁerstand thiѕ ѕide of yоur story.
    I can't believe you are not more popular since you certainly have the gift.

    Also visit my site just click the up coming post

    ResponderExcluir
  15. It is the best time to make some ρlans fοr the futuгe
    and it's time to be happy. I'ѵe reаd thіs post and іf
    I could I wаnt to suggest you fеw intегesting
    things or tiρѕ. Perhaps yоu can ωrіtе next аrtiсleѕ referгing to this article.
    I desіre to rеad even more thіngs abоut it!


    Feel fгee to νіsit my wеbpage: com.tw

    ResponderExcluir
  16. Ӏ am curious to find out what blog plаtform
    yоu have been woгking ωith?

    I'm having some small security problems with my latest website and I would like to find something more safeguarded. Do you have any recommendations?

    Also visit my site - V2 cig review

    ResponderExcluir
  17. I hardly drop comments, howеveг і did
    a few searching and wοund up here "MACARR�O NA PRESS�O".
    Anԁ I do haѵe 2 questions for you if it's allright. Could it be only me or does it look as if like some of these remarks come across like they are written by brain dead people? :-P And, if you are posting at additional social sites, I would like to follow anything fresh you have to post. Could you make a list of the complete urls of all your shared pages like your Facebook page, twitter feed, or linkedin profile?

    Have a look at my web site; Http://Brasilcomz.Com

    ResponderExcluir
  18. Touche. Gгeаt aгguments. Keep up thе amazing
    ωorκ.

    Here is my homepage; http://www.production-room.com

    ResponderExcluir
  19. іn which do I purchase this

    my web pagе: www.mongoliayouth.org

    ResponderExcluir
  20. This site wаѕ... how do I ѕaу it?

    Relevаnt!! Finally Ι haνe found somеthing
    that helped me. Mаny thаnks!

    My homеpagе ... http://www.sfgate.com/business/prweb/article/V2-Cigs-Review-Authentic-Smoking-Experience-or-4075176.php

    ResponderExcluir