Pesquisar este blog

quarta-feira, 1 de junho de 2016

TORTA ROMEU E JULIETA


Minha relação com a goiabada é um caso de amor muito sério!!!!
Meu doce predileto!

Assista ao vídeo e veja porque.



Essa é uma torta deliciosa de Goiabada com Cream Cheese, Creme de Ricota e outros ingredientes de comer ajoelhado!

INGREDIENTES

PARA A BASE


Triture bem todos os ingredientes juntos e forre uma assadeira com fundo falso de 15 cm de diâmetro 


Leve ao forno por 10 minutos a 180ºC

PARA O CREME

 

Misture bem o cream cheese, o creme de ricota, a fava de baunilha raspada, o açúcar e a farinha de trigo.
Vá adicionando os ovos (de 2 em 2) e continue a misturar bem.

Despeje sobre a massa pré assada, coloque dentro de uma assadeira grande com água quente e leve para assar neste banho maria a 180ºC por aproximadamente 2 horas.


O creme vai crescer dentro do forno, mas depois ele abaixa.

Deixe esfriar dentro do forno.

Leve à geladeira por aproximadamente 4 horas, retire da forma, cubra com goiabada em ponto de geleia.


Ah, não vá embora ainda.....
Participe desse site se inscrevendo aí ao lado!
Se gostar da receita, compartilhe nas redes sociais com seus amigos.
Isso me faz suuuuuuuuuuuper feliz!!!!

BOM APETITE !!!!




2 comentários:

  1. Salivei só lendo a descrição....
    Menina vou fazer essa receita nesse final de semana.
    Obrigada por partilhar a receita
    Muita Luz e Paz
    Abraços

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Adelaide, acredito muito que vocês vão adorar!!!
      Obrigada por deixar seu comentário, viu? Venha sempre!!!!
      Beijo enorme

      Excluir