sábado, 21 de maio de 2016

TORTA DE AVELÃS E CHOCOLATE





Para comemorar o aniversário de minha filha ela pediu essa torta.
Sabe aquelas tortas finas? Essa é uma!!!

Bora fazer?

INGREDIENTES

Base

240 gramas de bolacha maizena
170 gramas de manteiga
(se achar que é muito coloque umas 130)
4 colheres de sopa de cacau em pó

Processe as bolachas, adicione a manteiga e o cacau, processe novamente e forre uma forma de aro removível. (apenas o fundo)
Leve à geladeira enquanto prepara o recheio e a cobertura

Recheio

200 gramas de avelãs tostadas
440 gramas de Cream Cheese
4 a 5 colheres de sopa de açúcar
250 ml de creme de leite fresco
1 colherinha de baunilha ou
1/2 fava de baunilha

Bata o creme de leite até ponto de chantili, adicione o cream cheese, o açúcar, a baunilha e misture bem na velocidade mínima da batedeira
Coloque sobre a base da torta.

Cobertura

250ml de creme de leite fresco
170 gramas de chocolate meio amargo
(70% cacau)

Bata o creme de leite na batedeira até ponto de chantili.
Adicione o chocolate meio amargo derretido e misture suavemente.
Cubra a torta.

Leve à geladeira e sirva gelado!

Dúvidas? 
VEJA O VÍDEO!



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SABOREIE SEM MODERAÇÃO!!!

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