Mas aqui estou para contar como foi o Almoço da Confraria Barriga Quente quando a Chef da vez fui eu.
Escolhi de propósito minha vez em Agosto porque é quando faço aniversário e fiz um almoço festivo, com direito a convidados especiais.
Pela foto acima você vai dizer que sou bipolar e não sei que idade quero fazer. rsrs
Não é nada disso. É que tenho uma prima, quase uma irmã, que também é minha comadre, aniversariando no mesmo mês: a Ana Catarina.
Bem, agora que já entreguei minha idade, o resto é fácil!
Como amigo é coisa séria e esses a gente guarda mesmo no coração, preparei uns mimos para agradar o olhar de todos.
Adoro esse tipo de coisa, mostrar o quanto eles são importantes para mim.
Além disso, minha mana Beth e o Eduardo Moreira deram a nota maior na festa.
Tocaram lindamente e ainda tiveram a maior paciência para nos acompanhar (eu diria perseguir) cantando.
Foi uma desafinação geral, mas depois de algumas garrafas de vinho até nossa voz fica linda, né?
Fora isso, o cardápio foi simples, bem coisa de interior.
Lombo recheado assado, lagarto cozido bemmmmm devagar em fogão de lenha, arroz branco, feijão preto, salada e farofa.
Fazendo a farofa (na panela de pressão o feijão preto) |
Lombo recheado e assado |
O Confrade Rinaldo chegou cedo, doido para me ajudar a pilotar o fogão de lenha.
Curtam com a gente!
Mais uma vez, eu diria que foi tudo perfeito!
A comida não sobrou para contar a história, mesmo porque a gente vai conversando, bebericando, conversando, bebericando... que quando vê, não fotografou! :(
Essa Confraria é tudo de bom mesmo. Agora com uma nova integrante no grupo: a Nely!
Bem vinda, Nely!
Delicia de Edna Medici e Confraria. Estou feliz por estar junto a todos.
ResponderExcluirMuito legal o clima de confraternização. Um abraço!
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