CREME DE MORANGO
Esse é um doce muito gostoso, fácil de fazer e que agrada os paladares mais exigentes.
Aproveite a boa safra de morangos e experimente.
Ingredientes
Meio litro de leite
1 caixa de gelatina sabor morango
1 lata de creme de leite (gelado e sem soro)
1 lata de leite condensado
1 garrafinha de leite de coco
Modo de fazer
Leve o leite ao fogo e um pouco antes dele levantar fervura adicione a gelatina (é possível que ele talhe, mas não se preocupe com isso). Junte aos outros ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Distribua em taças e leve à geladeira.
Nota: Se quiser um pudim, dobre a quantidade de gelatina (duas caixas).
Decore com morangos e sirva gelado.
LAMBUZE-SE!
(Foi o que fiz hoje...rs)
Menina, pra vc que diz não levar jeito...deve ter ficado uma delícia!!!
ResponderExcluirBjs
Eulalia
http://www.papodemeninas.com
Nossaaaaaaaaaaaaaaaasenhoraaaaaaaaaaaaaaaaaaa que coisa divina!!!Parabéns EDNA !!!!!
ResponderExcluirMil beijos !!!!!
afff... hoje eu estava louca pra comer moranguinhos, passei a tarde pensando naquelas tortinhas de morango de padaria, agora chego aqui e vejo isso!! pior é que aqui na Bahia é difícil achar morango, semana passada encontrei e comi a caixinha inteira de uma vez!
ResponderExcluiragora estou aguada por causa dessa receita, bandida!
Eulália e Lila....obrigada pelo carinho!
ResponderExcluirJussara, agora ficou com dó de vc...rs
Edna, que delícia!!!
ResponderExcluirNa receita que eu usava, não colocava leite de coco. Vou seguir sua dica...tenho certeza de que vai ficar muito melhor.
Beijo
Dani, experimente....fica bem legal!
ResponderExcluirBeijão
eitha! com certeza uma deliciaaaa!
ResponderExcluir