Ingredientes
250 g de queijo gorgonzola
1 pacote de gelatina branca sem sabor
1/2 xícara de água quente
1 lata de creme de leite
1/2 pacote de creme de queijo *
* Nota: tipo sopa de creme, cebola, etc., que tem em qualquer supermercado
* Nota: tipo sopa de creme, cebola, etc., que tem em qualquer supermercado
Modo de Fazer
Dissolva a gelatina na água quente, sem deixar ferver.
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 5 minutos.
Coloque em uma forma untada com azeite e leve à geladeira até que endureça.
Sirva com torradas ou pão.
Como tudo o que posto tem uma história, com a mousse também não é diferente.
A receita é cortesia de minha amiga de adolescência, A Eliete que vocês já devem conhecer de outra postagem minha: http://ednaperfeitamenteimperfeita.blogspot.com.br/2013/04/chutney-de-pimentao-vermelho-e-pimenta.html onde ela nos ensina a fazer um delicioso chutney de pimentão.
Reencontrei-a, depois de muitos anos sem ter notícias, nesse desse mundo maravilhoso chamado internet, através de uma rede social, o Facebook, quando postei uma foto nossa perguntando se alguém tinha notícias dela. Não demorou muito e lá estava ela!
Foi realmente uma grande alegria para a gente.
Começamos a nos ver com mais frequência e... conclusão: hoje ela é minha vizinha!
Ontem, ela organizou uma reunião deliciosa, com amigos muitos queridos e, entre outras coisas fantásticas, serviu-nos essa mousse que agora reparto com vocês.
Façam. É sucesso garantido.
A foto abaixo é atual, na reunião de ontem e estamos segurando o quadro com a foto que deu origem a tudo isso.
Foto Marcela Alem |
Fomos "cantoras" na adolescência em nossa cidade e nos apresentávamos pelos palcos da vida (na verdade, acho que foi a única). Essa é a foto do passado.
Eliete, eu, Jaime Alem (guitarra), Ricardo (in memorian) (contra baixo), e Elber Bedaque (bateria) |
Mas, como tudo tem seu lado pior (risos), é só alguém pegar um violão que ela já olha pra mim e diz: Edna, vamos cantar Gatinha Manhosa? Ai ai ai...
Bom Apetite!
Sensacional!
ResponderExcluir